Exklusive Weinverkostung inkl. 4+ Gänge Menü vom Privatkoch

Wir öffnen die Menzinger Schatzkammer.
Exklusive Weinverkostung mit exquisiten 4+ Gänge Menü kreiert von und mit Privatkoch Marius Mutschinski von munique chef.
Bekannt durch seine Stationen im 2-Sterne-Restaurant Söl’ring Hof auf Sylt, dem 3-Sterne-Restaurant Vendôme und dem Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski München, bringt er seine Expertise und Leidenschaft für exquisite Speisen ein.
Januar „Fine Wine & Dine“ Termin „Pressemeldungen folgen“
Februar Termin bereits ausgebucht
Ein weiterer Termin folgt voraussichtlich im 2. Quartal 2025
Desscode: Casual Chic
Teilnehmeranzahl streng limitiert, maximal 10-12 Personen.
Vorverkauf €249,- / Person. (inkl. Aperitif, Menü, 5-6 Schatzkammer Weine)
Upgrade auf 10 Spitzenweine vor Ort möglich.
Wir freuen uns auf inspirierende Abende voller edler Weine, feiner Küche und guter Gespräche.
Mögliche Zahlungsarten. Bitte zahlen Sie noch nicht, wir bestätigen Ihnen den nächsten FINE WINE & DINE Abend persönlich per Email.
Überweisung:
Menzinger Weinladen GmbH
IBAN: DE97 7009 1500 0000 3591 22
BIC: GENODEF1DCA
Paypal:
info@menzinger-weinladen.de
Vor Ort:
Bar oder mit Karte innerhalb 1 Woche nach bestätigter Anmeldung bei uns im Menzinger Weinladen.
Hiermit lassen Sie sich für unsere FINE WINE & DINE Abende vormerken an. Sobald ein neuer Termin feststeht, informieren wir Sie per Email.
Vormerkung "FINE WINE & DINE" Abend